- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht das Geld wert, kein 5-Sterne Niveau. Speisesaal so heimelig wie Betriebskantine, Geschirr oft dreckig. Wenig Privatsphäre bei den sog. "Meerblickzimmern". Keine Minibar, auch Kaffeekapseln für Senseo müssen für 1,20 € erworben werden. Sauna oft schon vor offizieller Spa Schließung abgestellt, keine Handtücher im Schwimmbad.
S. Oben. Eine tote Spinne war während des gesamten Aufenthaltes an der Decke und wurde nicht entfernt.
Vieles war sehr fettig. Nicht fantasievoll. Positiv: lactosefreie Milch. Atmophäre wie in Betriebskantine.
Okay.
Strand direkt vor der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Esther |
Liebe Gabriele, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Anregung, die Sie uns übermitteln. Unser Hotel Iberostar Selection Playa de Muro Village zeichnet sich durch seine einzigartige Lage aus, da es sich unweit von einem der schönsten Sandstrände in ganz Spanien befindet, dem Strand Playa de Muro. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der aktuellen Situation unsere Sicherheitsmaßnahmen- und vorkehrungen zum Schutz unserer Gäste, unserem Personal und allen Beteiligten angepasst wurde und die Minibar auf dem Zimmer sowohl als auch die Handtücher in öffentlichen Bereichen auf Anfrage zur Verfügung stehen. Auch weisen wir daraufhin, dass diese Regelung zu unserem entworfenen Hygienekonzept gehört und wir auf Ihr Verständnis hoffen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere frische, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche mit vielen erlesen Spezialitäten, welche von einem professionellen und stets sehr gut geschulten Köchen und deren Team geführt wird die gerade für ihre exzellent kreierten Speisen gelobt und bekannt sind, nicht Ihren Vorstellungen entsprach. In Bezug auf Ihre Anmerkung der Reinigung sowie bei offenen Fragen und Wünschen möchten wir Sie bitten, sich gerne an unsere Rezeption während Ihres Urlaubes bei uns zu wenden, so dass Ihnen direkt vor Ort weitergeholfen werden kann. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Vorzug der Lages unseres Hotels unweit vom wunderschönen Sandstrand genossen haben. Wir nutzen Ihre Anregung, um unseren Service und die Qualität zu verbessern und würden uns wirklich sehr freuen, Sie ganz bald in einem unserer Hotels von Iberostar erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village