TOP Hotel für einen erholsamen Familienurlaub in sehr guter Lage am Meer. Essen, Ausstattung und Service sind hervorragend!
Wir hatten eine Suite als Familienzimmer (Schlafraum mit Doppelbett, Wohnraum mit 2 Liegen, Bad mit Wanne) mit Terasse. Sehr gute Ausstattung (u.a. mit Mikrowelle).
Sehr gutes Essen in Buffetform. Mittags fand dies im Aussenbereich statt. Abends im Restaurant mit sehr guter und abwechslungsreicher Auswahl. Hochwertige Getränke, obwohl wir AL gebucht hatten. Atmosphäre im Restaurant sehr gut, da Geräuschpegel gering.
Service sehr gut!!! Da wir 10 Personen mit Kleinkindern waren, wurde für uns ein Ecktisch für die gesamte Woche reserviert. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!!!
Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten, wenn keine weiteren Hotels anzufahren sind... Lage direkt an der Bucht Alcudia. Direkter Zugang zum Strand, wobei es aber vom Hotel keine Liegen und Schirme für Gäste gibt (Kosten am Strand: 2 Liegen + Sonnenschirm ca. 13 €). Außerhalb des Hotels sind zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Wir hatten AL gebucht, da mit Enkeln keine Ausflüge geplant waren.
Freizeitangebote muss man zusammen mit dem Schwesterhotel Playa de Muro betrachten. Es gibt einen Tennisplatz (Beton), Fitnesscenter, eine TT-Platte im Nachbarhaus und einen Beachvolleyballplatz. Für die Kinder sind im Schwesterhotel Spielplatz und Wasserspielplatz vorhanden. Fahrräder (auch Rennrad) können im Hotel ausgliehen werden. Alle Aussenflächen und Pools wurden regelmäßig gesäubert. Abends gab es täglich Shows, im Schwesterhotel auch Tanz mit Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |