Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Restaurant ist leider ein bisschen laut. Kann aber auch daran liegen, dass sehr viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Getränke im Halb-Pension-Paket sind sehr günstig.
Zimmer mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Balkon sehr groß. Zimmer sind sauber. Ausstattung jedoch billig und entspricht keinem 5-Sterne Standard
Großes Auswahl am täglich wechselnden Buffet. Essen ist verbesserungswürdig.
Personal braucht sehr lange um Teller bei Frühstück und Abendessen abzuräumen. Sind jedoch sehr freundlich und zuvorkommend
Circa 45min vom Flughafen Palma entfernt, direkt am Strand gelegen
Mehrere Pools, sehr tolles Fitnessstudio
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Marius, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro Village