Robert (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wird hohen Ansprüchen gerecht

Das Iberostar Playa de Muro Village ist ein perfektes Hotel für Familien und Menschen, die Wert auf ein kleines Hotel mit top Essen, einem wunderschönen Sandstrand und ein gehobenes Ambiente Wert legen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war. Wohnbereich und Schlafzimmer waren getrennt. Das Ein Balkon mit Sitzgelegenheit war ebenfalls Richtung Meer ausgerichtet. Die Einrichtung war gut und modern. Das Bad war gut, die Dusche sehr groß. Insgesamt ein gelungenes Zimmer.

• Gut
  • Im Vorfeld hatten wir viel positives über das Gastronomieangebot gelesen - wir wurden nicht enttäuscht. Jeden Abend gab es ein anderes Thema bspw. gab es frisches Sushi, es gab italienische, asiatische, mediterranes Essen mit viel frischem Fisch (Hummer, Muscheln, Langusten etc.), viel frisches Obst etc. - kurzum das Essen war sehr gut. Das Frühstücksangebot war ebenfalls sehr vielfältig und gut - lediglich fanden wir den Kaffee beim Frühstück nicht gut - an den Strandbars und im Starcafe war der Kaffee dafür sehr gut. Aufgrund der vielen Familien mit Kindern, war es an einigen Abenden etwas lauter - aber es hat scheinbar niemanden gestört - alle Gäste und Kellner hatten auch bei weinenden Kindern ein Lächeln auf den Lippen. Nerviger waren vielmehr die Leute, welche Ihre Kinder mit Handys und Tablets ablenken wollten.

• Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden sofort behoben (Batterie im Safe war leer), Seifenspender war alle. Das gesamte Personal hat jederzeit den Eindruck gemacht, dass wir willkommen sind und es Ihnen wichtig ist, dass man sich als Gast wohlfühlt. Nahezu jeder Mitarbeiter konnte deutsch. Englisch war jederzeit möglich.

• Das Hotel befindet sich im Ort Playa de Muro, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Der Strand ist perfekt sauber gehalten, dass Wasser klar, der Sand hell und fein. Für kleine Kinder ist es ideal, dass das Wasser langsam abfällt und man nach 30 Metern immernoch stehen kann. Der Ort ist an die Landstraßen gut angeschlossen. Direkt am Hotel befindet sich eine gute Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und unzähligen Restaurants.

Der Strand war groß, sauber und feinsandig. Die Pools ruhig gelegen. Das Sportstudio und Hallenbad waren sehr gut ausgestattet. Aufgrund der kleinen Hotelanlage hatte man nie das Gefühl, dass viel los war. Den Fahrradverleih und den Tennisplatz haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Tag gab es wechselnde Angebote für Kinder und Erwachsene. Ein Tipp: Das Hotel vermietet 2 BMW i3 Elektroautos. Das Auto kostet pro Tag 50 € inklusive Vollkasko und Freikilometer (Navi vorhanden, Kindersitz ohne Aufpreis). Wir sind mit dem Auto nach Palma hin-und zurückgefahren und hatten noch 80 Kilometer Restreichweite. Das Auto ist somit günstiger als die meisten Mietwagenangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village