Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Bestens für einen Badeurlaub geeignet. Wir waren schon 6 Mal hier. Diesmal waren mehr russische Staatsbürger da, sonst hat es immer einen guten Mix. (Franzosen, Engländer, Schweitzer, Spanier etc.)
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sollten renoviert werden, das ist kein 5-Sterne Format. Das Bett ist relativ neu mit einer sehr guten Matratze. Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt.
Das Essen schmeckt sehr gut und wird auch am Buffet sehr schön angerichtet. Es gibt auch immer wieder verschiedene Themenabende ( mexikanisch, Sushi etc.)
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa de Muro. Sie fahren mit dem Auto ca 45. min. vom Flughafen. Der Strand und das Meer ist flach abfallend, daher auch ideal für kleine Kinder.
Abends gibt es immer wechselnde Shows. Kinder werden in den verschiedenen Clubs betreut. ( Mini Club, Maxi Club). Es ist sogar ein Hallenbad inkl. Sauna vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Auch das Ihre Kinder in unserem Star Camp so viel Spass hatten freut uns sehr. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro Village