Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung

Die Appartanlage ist auf 7 Blöcke verteilt, erkennbar durch die verschieden Farben die das ganze sehr gepflegt macht. Sie bestehen aus Familien Suiten und Doppelzimmern die alle im Jahr 2006 total modern renoviert wurden. Die ganze Anlage war sehr sauber, alles ist sehr familienfreundlich, hatte sehr viele Spanier, Engländer und Russen. Es lohnt sich, die Preise zu vergleichen, es gibt sehr viele Unterschiede. Wir aus der Schweiz bekamen kein Familien-Zimmer weil unsehr Sohn schon 15 Jahre alt war.( Nur Kinder bis 14J.) Buchten über Thomas Cook Reisen und schon war alles o. k. Waren überrascht, auch im Juli herrschte keine Hektik und mussten nie warten. Können es nur weiterempfehlen!!

• Die Zimmer sind alle renoviert worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Kinder fanden es toll, denn es gab in der Fam. Suite 2 Flachbildschirme. Alles war modern eingerichtet. Was wir gut fanden, dass es ein grosses Bad mit Dopppellavabo und grossen Spiegel gab. Wir konnten uns sehr gut erholen, auch für Langschläfer, in unserem Zimmer hörte man keinen anderen Lärm von Duschen, Koffern schleppen, Geschirr klappern, Lift, etc.

• Man kann in dieser Anlage in 4 verschieden Restaurants essen. Es war überall super gut und sehr vielseitig. Wir haben noch nie so gut in den Ferien gegessen wie hier. Ist alles sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre im Saal war sehr angenehm trotz vielen Kindern. Ein sehr grosser Vorteil, dass das Buffet mit Glas abgetrennt ist vom Esssaal und wie bei allen Restaurants auch hier sehr sehr sauber.

• Wir wurden sehr nett bei der Reception empfangen. Mussten noch 1 Stunde auf die Suite warten, bekamen dafür noch ein verspätetes Frühstück und am Tag darauf als Entschuldigung ein Gebäck mit einem Mallorca Wein. Zimmerreinigung perfekt, Bettwäsche wurde am 3. Tag gewechselt. Badetücher jeden Tag frisch gegen Kaution.

• Sehr gute Lage, liegt direkt am Meer. Keine Durchgangsstrasse. Das Meer ist sehr sauber, flachabfallend, sandig, (keine Steine am Boden. Kann schöne Spaziergänge machen. Vom Flughafen aus hat man mit dem Car zwischen 3/4 Std. bis 1 1/2 Std. Man kann das Nachbarhotel Muro mitbenutzen, und es gibt immer abwechslungsreiche Abendshows für klein und gross.

Es hat 1 Tennisplatz der liegt dierekt am Meer forne. Etwas mühsam, das man am Strand für die Liege und Sonnenschirme zahlen muss. Dafür haben wir auf einer Sandterrasse das zum Hotel gehört, alle gratis und hatten erst noch einen schönen Überblick über den ganzen Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise