Beste Lage. Sehr familienfreundlich. Alle Bereiche des angrenzenden Hotels Playa de Muro können mitbenutzt werden.
Frisch renoviertes, schönes Familienzimmer. Jedoch offener Bad-Bereich zum Kinder Wohn/Schlafraum. Türen zum WC und Dusche oben offen. Wenigstens die Wc Tür sollte doch komplett geschlossen sein. Wenn Kind abends schläft, etwas ungünstig. Zimmer mit Meerblick mit traumhafter Aussicht.
Vielseitiges Buffet sowie Burger Restaurant. Hatten AI. Hier hochwertige Getränke aus der regulären Karte inklusive.
Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Direkt am Strand. Hinter dem Hotel klassische Touristenläden. Spar Supermarkt direkt gegenüber
Ende April noch etwas eingeschränktes Angebot für ältere Kinder/ Jugendliche. War aber auch so ausgewiesen und wurde deshalb auch nicht erwartet. Programm für 8-12 jährige im Schwesternhotel Playa de Muro. Hallenbad unter 16 nur bis 15h erlaubt. Tolles Halllenbad mit 25m Becken.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Cathy, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village