Jeanet (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen immer gerne wieder

Gut

Sehr sauber, neu und modern renovierte Zimmer. Hotel sehr umweltfreundlich, legen viel Wert auf ökologisch abbaubare Artikel. Haben sogar Elektroautos für Gäste zum mieten!!!

• Hatten Suite im EG in der nähe vom Pool und Restaurant, da Mobilität eingeschränkt. Super, sauber ohne Barrieren. Dusche ebenfalls ebenerdig. Suite bestand aus 2 Zimmern, Balkon mit Sitzgelegenheit, Schreib-und Essecke sowie Dusche, WC. 1 Zimmer eher Wohnbereich mit Couch (kann zur Schlafcouch ausgezogen werden), Sessel, TV und Couchtisch. 2. Zimmer Schlafzimmer mit super bequemen und grossem Boxspringbett! Sehr bequem, hätte ich auch gern zuhause!

• Gut
  • Buffet morgens und abends hatte grosse Auswahl, abends gab es stets ein zusätzlichen Themenabend (z.B. brasilianisch, japanisch). Sehr lecker. Mittags waren wir am Strandrestaurant. Dort auch Buffet, jedoch nach 2 Tagen alles bereits getestet. Hier könnte ggf. mehr Abwechslung her. Hat uns aber nicht gestört, da trotzdem jedesmal lecker!

• Sehr gute Zimmerreinigung, insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gab täglich kleine Überraschung im Zimmer. Gästebetreuerin ging sogar 2x mit zur Polizei, um zu helfen (am öffentlichen Strand wurde mit Handy und Geld gestohlen). Auch im Restaurant sehr guter Service.

• Gut
  • Ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Trotz vollem Hotel kein Gefühl, dass Hotel oder Strand oder Poolbereich überfüllt. Fahrt vom Flughafen ca.45min je nach Verkehr. Ausserhalb des Hotels ein paar Restaurants und Läden. Eben typisch touristisch ausgelegt. Sonst nicht weiter weg gefahren, so dass dazu keine weitere Info gegeben werden kann.

Nicht getestet, können dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jeanet

Sehr geehrte Jeanet, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village