- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Lage direkt am Meer mit toller Wasserqualität, tollem Service, Busnähe zur Altstadt von Alcudia und... SUPER Essen!!! Wir könnten noch viele andere Dinge aufzählen, aber seid sicher, keiner wird enttäuscht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Wolfgang, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre äußerst positive Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro Village bedanken. Es ist für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie die paradiesische Lage unseres Hotels an dem, endlosen Strand von Playa de Muro ausgiebig genießen konnten, denn darauf legen wir großen Wert. Eine besonders ansprechende Umgebung soll den angenehmen Aufenthalt in unseren sorgfältig gestalteten Hotels vollständig abrunden. Dass dies auch bei Ihnen die volle Wirkung entfalten konnte, begeistert uns. Auch Ihre Beurteilung in Bezug auf unser hervorragendes Speiseangebot haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen, denn gerade die einzigartige Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale und wir achten darauf, stets frische, hochqualitative Speisen anzubieten. Außerdem arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die für ein qualitatives und abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Extra Klasse sorgen sollen. Es ist schön, dass Sie unsere Bemühungen hierzu bemerken konnten. Vielen Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem sorgfältig gestalteten Zimmer so positiv bewertet haben. Eine Kombination aus einem angenehm hellen Design, der Raumaufteilung und der genauestens bedachten Ausstattung, soll den optimalen Komfort unserer Gäste gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten, denn das ist eines unserer höchsten Anliegen. Wir sind besonders darüber erfreut, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro Village