Geschmackvolles Stadthotel um Havanna kennen zu lernen. Es liegt mitten im Zentrum der Stadt und ist für Ausflüge sehr gut geeignet.
Für Kubanische Verhältnisses ist das Zimmer *****. Wir wohnten im kolonialischen Teil des Hotels. Das Zimmer war sehr groß, sauber und hatte eine Badewanne und eine separate Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war sehr groß und auch sehr angenehm zum Schlafen.
Das Frühstück ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Es sind mehrere Kochstationen vorhanden, bei denen auf unterschiedliche Weise Eier zubereitet werden. Für Europäisch Verhältnisse fehlt einfach mehr Obst und frisches Gemüse. Da man sich aber in Kuba befindet sieht man über das Fehlen gelassen hinweg. In der Pool Area gibt es Pizza, Burger, Salat, (bitte erwartet keinen Grünen Salt usw.), kalte Platte. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen einem sehr gerne weiter. Das Abendessen ist ein Italienisches Restaurant welches auch sehr gut ist, ich selbst habe dort einmal eine Pizza gegessen.
Der Service ist *****. Überall im Hotel befindet sich Personal. Das Personal ist auch sehr schick gekleidet, so wie man es aus Filmen kennt, die in Kuba spielen. Alle sind sehr freundlich und helfen einem sehr gerne weiter. Wir hatten mehrmals keinen Strom im Zimmer und dieses Problem wurde dann sehr schnell behoben.
Mitten im Zentrum von Havana. Gleich ums Eck befindet sich das Captiol, die bekannte Cocktailbar EL Floredita. Taxis jeglicher Bauart stehen direkt vor dem Hotel. Die bekannte Straße Paseo de Martin läuft beim Hotel vorbei. Museen sind alle fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, es gibt zwei Laufbänder und zwei Hometrainer. Auch div. Leider habe ich einen Wasserspender vermisst, der sollte in einem ***** Hotel eigentlich schon vorhanden sein. In der Lobby wird Live Musik gespielt und es gibt die Möglichkeit Zigarren zu rauchen, die man auch im Hotel erwerben kann. Der Pool am Dach des Hotels ist sehr schön angelegt. In der Mittagszeit wird es aber dann sehr eng, wenn viele Leute einen schattigen Platz wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central