Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StadtTolle Adresse in Havanna

Gut

Sehr zentral gelegen. Sehr höfliches, sauber gekleidetes Personal. Poolanlagen auf dem Dach mit fantastischen Blick über die Stadt. Frühstück sehr vielseitig und schmackhaft. Dinner sollte man auslassen und in die Stadt essen gehen. Wir hatten zwar über Alltours gebucht, aber kein Mitarbeiter war vor Ort sichtbar. Dafür leistet TUI mit ihren tollen Mitarbeitern hervorragenden Service jeden Tag im Hotel . WLAN schlecht. Stürzt dauernd ab, insbesondere bei iPhone (politisch wohl gewollt).

• Sauber, werden jeden Tag gereinigt. Als Deutscher darf man nicht in alle Ecken schauen. Gut geschlafen. Klimaanlage vorhanden.

• Auf Halbpension bitte verzichten. Frühstück war überraschend gut!

• Freundlich, manchmal etwas langsam.

• Zentraler geht es nicht ! Buchung im Hotel möglich (Oldtimerfahrt 5 h mit Guide 130€, Taxifahrt nach Varadero 160€ Hin- Rückfahrt und vieles andere mehr).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage mit Gastronomie . Sauberes Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre freundliche und überaus hilfreiche Bewertung unseres Hotels. Wir sind dankbar für Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen, die wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central