Irene (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • StadtSuper Hotel in bester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super zentrale Lage, toller Blick auf's Capitol. Trotz Lage zur Strasse ein ruhiges Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches sehr umfangreich und gut war. Dank TUI war die Organisation spitze, auch der anschliessende Transfer nach Varadero. Es lohnt sich, in Havanna ein paar Tage zu verbringen, erst recht in dieser Top-Lage. Organisierte Führung "Havanna erleben und geniessen" (2 Tage, TUI) sehr empfehlenswert. Hotelpool auf dem Dach etwas kühl (Anfang Januar), dafür tolle Atmosphäre und super Aussicht. Einziges Manko: Teppichboden im Zimmer, was ich persönlich nicht mag. Zimmer sehr sauber, auch das Bad mit Dusche und Badewanne. Keinerlei Spuren von Schimmel, was für uns sehr wichtig ist. Rezeption und Concierge jederzeit gute Ansprechpartner, freundlich und hilfsbereit. Zu keiner Zeit haben wir uns in Havanna unsicher gefühlt, wenn man angesprochen wird, reicht ein freundliches nein. Einziges Manko: der Griff des Fensters war defekt, wir haben dies allerdings auch nicht reklamiert, deswegen können wir auch nicht beurteilen bzw. uns darüber beschweren, wie Reklamationen behandelt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung