- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist gut gelegen in Havana Vieja. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und reichhaltig. WiFi kostet 8CUC pro Stunde, gibt es nur in der Lobby und ist extrem langsam. Steckdosen hängen aus der Wand und am ersten Tag lief das Wasser auch nicht ab im Waschbecken
Großer Zimmer, schöne Einrichtung mit Sitze und Schreibtisch. Kaffeemaschine ist vorhanden, jedoch wurde kein Kaffee bereitgestellt und man konnte es auch nicht kaufen.
Die alkoholfreien Cocktails wurden aus einem Vorgemisch mit nicht-natürlichen Sachen hergestellt und waren dafür relativ teuer. Das Frühstücksbuffet war von hervorragender Qualität und großer Vielfalt. Manche Bedienung war extrem unfreundlich und wollte kaum arbeiten. Das Zigarrenrauchen in der Bar in einem geschlossenen Raum wie der Lobby war unangenehm. Die Getränke ließen wir aufs Zimmer schreiben. Mehrmals wurde uns die falsche (höhere!) Rechnung vorgehalten. Als ich den Namen dann schon ausgefüllt hatte, durfte ich es nicht durchstreichen. So erhoffte man uns das Geld doch abknöpfen zu können. EXTREM AUFPASSEN.
Am ersten Tag lief das Wasser im Waschbecken nicht ab. Es wurde sofort behoben. Um die aus der Wand hängenden Steckdosen wurde sich jedoch nicht gekümmert. Was extrem daneben war, war das man beim Betreten des Aufzuges immer aufgehalten wurde von einem Sicherheitsman, der meine Frau fragte ob sie denn auch ein Zimmer hat. Junge Damen werden dort wohl immer als Prostituierte angesehen wenn sie nicht gerade Europäisch aussehen. Einige Paare aus Spanien haben ähnliches berichtet. Das ist verletzend und zeigt den schlechten Umgang mit den Gästen.
Gut gelegen im Touristen Viertel von Havana. Immer genügend Taxis vor Ort. Viele Restaurants in der Calle Obispo.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |