Ines (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StadtGutes zentrales Hotel, Frühstück enttäuscht

2 Hotels in einem, gut gelegen ,mitten in der Stadt, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe vorhanden. Geldwechsel in der Lobby

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem komfortablen und wunderbar gelegenen Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Unsere Priorität ist immer, durch den unermüdlichen Einsatz unseres serviceorientierten Teams unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten. Daher betrübt es uns zu lesen, dass unser exzellentes und mannigfaltiges einheimisches und internationales Frühstück mit einer erlesenen Auswahl an Brot, Wurst und Käse, verschiedenen Aufschnitten und Süßwaren, Obst und frischen Säften, Tee und Kaffee, sowie noch vieles mehr nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne hätte Ihnen unser Küchenchef vor Ort weitergeholfen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Parque Central