Sehr gut geführtes Stadthotel! Personal freundlich und gut organisiert. Habe mich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt, deshalb habe ich schon dass 3. mal hintereinander dieses Hotel gebucht! Tolle Lage und für alle Aktivitäten in Havanna sehr gut geeignet!! Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut, Zimmer jeden Tag komplett geputzt sowie Bettwäsche gewechselt! Frühstück ist für mich vielseitig und sehr gut, habe meinen Tag optimal beginnen können und nichts vermisst! Auch hier ist dass Personal um den Gast bemüht und immer freundlich auch wenn mancher Gast schlecht gelaunt dass Restaurant betritt! Der Pool und dass Pool Restaurant hat eine fantastische Lage , der Ausblick ist perfekt! Auch hier alles sauber und gut organisiert! Die Hotelhalle mit Restaurant hat einen sehr guten Stil und ist wie alles gut gepflegt. Ich komme schon dieses Jahr im Herbst wieder!!
Gut geschlafen und auch gut mit allen ausgestattet was man braucht
Nur Frühstück und dass war immer sehr gut!
Sehr gut und freundlich, sowie kompitent!
Perfekt, fast alles per Fuss zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Udo, wir freuen uns, Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central