Felix (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StadtEinzig top empfehlenswertes Hotel in Havanna

Offensichtlich das beste Hotel in La Habana und einzig und allein empfehlenswert. Alle anderen Hotels die wir vor Ort gesehen haben waren mit Ausnahme des Kempinskis einfach nur abstoßend alt und dreckig

• Großes, modernes, sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick (8. Stock) über La Habana Vieja

• Am Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz eines Weltreisenden begehrt. Der einzige wirkliche Abstrich dieses Hotels stellt allerdings der Frühstücksraum dar, der auf Grund der Größe des Hotels in den Stoßzeiten brechend voll ist

• Sehr hilfsbereiter Concierge Service

• Im absoluten Herzen von La Habana mit super Ausblick auf den Parque Central mit all den Oldtimern und das Capitol, sogar direkt von den Liegen am Pool

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Vielen Dank für Ihre lobenden und anregenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central