- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Wohlfühloase für uns 65er! Begehung, wie Treppen, Pool und Strand problemlos! Das weiße Interieur unterstreicht die sommerliche Atmosphäre, Großzügigkeit, Weitläufigkeit und Grünanlagen sind ein Plus für die Anlage. Ein großes Kompliment auch dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Marbella Coral Beach. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Marbella Coral Beach