Gabriela (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Superurlaub! Immer wieder

Gut

Sauber und sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt - viele Spanier, Engländer und Russen, wenige Deutsche. Das Alter der anderen Gäste war ca. 40 bis 50 Jahre. Leider sind die Zimmertüren beim Schließen sehr laut. Wenn daran noch ein wenig gearbeitet wird, dann ist der Aufenthalt in diesem Hotel wie ein Aufenthalt im Paradies.........!!!!!!! Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!!!!!! Hier ist der Kunde noch König!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr groß und luxuriös in weiß gehalten. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut mit genügend Verstaumöglichkeiten. Es gibt mehrere deutschsprachige Kanäle. Die Minibar und der Safe sind selbst bei "all inclusive" nicht im Preis inkludiert. Der Safe kostet pro Woche ca. EUR 15,--.

• Wir haben selten in einem Urlaub so gut und qualitativ hochwertig gegessen. Unser Dank gilt dem Chefkoch Diego, der uns wirklich jeden Wunsch erfüllte....... Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurant, in dem man frühstücken (von 7.30h bis 10.30h), zu Mittag essen (von 12.30h bis 15.30h) und zu Abend essen (18.30h bis 21.30h) kann. Am Pool gibt es eine Snackbar, an der man Burger und Sandwiches sowie andere Kleinigkeiten essen kann. Die Getränkekarte ist sehr gut und abwechslungsreich. Man erkennt durch ein Sternchen dahinter sofort, welche Getränke nicht im "all inclusive"- Angebot enthalten sind. Zum Frühstück gab es Sekt und frisch gepresste Säfte, an der Bar gab´s verschiedene Cognacs,Campari, Sangria, Whisky, etc.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Jeden Tag wird man im Speisesaal persönlich von den beiden Hoteldirektoren begrüßt und nach der Zufriedenheit des Aufenthalts gefragt.

• Gut
  • Das Hotel liegt strandnah. An der Hotelrückseite befindet sich neben dem Parkplatz eine stark befahrene Straße, die nach Marbella führt. Von dieser bekommt man im Hotel jedoch nichts mit. Neben dem Hotel befindet sich die Appartementanlage "Coral Beach", die eigenständig geführt wird. Den Pool dort darf man nicht mitnutzen. Der Strand hinter dem Hotel ist relativ schmal und feinkörnig. Zwei Liegen mit einem Sonnenschirm kosten dort EUR 10,--/Tag. Der zum Hotel gehörige Beachclub ist im all inclusive-Angebot nicht enthalten und kostet pro Person EUR 8,--/Tag. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Puerto Banus und sind in gut 15 Minuten am strand entlang zu Fuß erreichbar. Parkplätze für unser Mietauto waren immer ausreichend vorhanden. Ca. 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt befindet sich das Einkaufszentrum "La Canada". Hier gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und die Läden aller großen spanischen Labels.

Der Pool sowie der Bereich, an dem die Sonnenliegen sind, ist relativ eng Da wir Strandgänger sind, war das für uns aber kein Problem. Wir liegen eh nicht gerne am Pool. Schön war, daß um den Pool herum einige Koi-Teiche sind, die die Atmosphäre der Anlage sehr auflockern und abends schön beleuchtet sind. Die Animation haben wir nicht genutzt. Daher können wir nichts dazu sagen. Abends gab es ab und zu Livemusik, die jedoch nicht von vielen Gästen gehört wurde. Wir sind abends lieber nach Marbella oder Puerto Banus gefahren.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gabriela