Sehr schönes kleines Hotel mit Abiente, freundliches Personal, Gäste waren Engländer, Franzosen, Niederländer und Deutsche Ausflüge in die Umgebung sind auch hier sehr zu Empfehlen, Marbella, der Schmetterlingspark in Benamaldena mit weiteren Vergnügungen z.B. die Seilbahn, Malaga mit einem grossen Botanischen Garten nördl. der Stadt. Zu empfehlen ist auch Antequera, Olvera, Ronda
Sehr schöne grosse Zimmer mit Sitzecke und Balkon, alles hell und freundlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu den Appt. nebenan und fanden das sehr gut. Zimmer zum Pool könnten etwas lauter sein.
Das Essen ist einfach spitze. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen bedient man sich am reichhaltigen Buffet. Einige Sachen werden direkt frisch zubereitet (gebraten), man muss nur sagen was man möchte. Das Essen an der Snackbar ist auch reichlich und lecker.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind freundlich, die Zimmer werden sehr gut gereinigt mit tgl. Wäschewechsel.
Die Lage zum Strand ist gut, man geht bei der Poolanlage über eine kleine Strasse zum Strand wo auch der Beachclub ist. Zum abendlichen Bummeln gibt es beim Hotel keine Geschäfte nur die Strandpromenade lädt zum Bummeln nach Puerto Banus ein ca. 10-15 min.
Keine Animation die braucht man hier auch nicht. Abends Live Musik, es gibt einen Shop im Hotel, die Poolanlage ist klein und die Liegen stehen etwas zu eng. Wir waren dann lieber am Strand wo man auch einen Flecken für sich findet. Die Liegen am Stand und Beachclub kosten 8,50 Euro. Da wir aber nie den ganzen Tag am Strand waren haben wir diese nicht genutzt. Badetücher gibt es jeden Tag frische.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ines |