Cedric (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt5* Auszeichnung, teilweise aber eher 3* Standard

Gut

Dafür, dass das Hotel fünf Sterne hat, ist der Zustand der Zimmer doch eher schlecht. Die Ausstattung nicht die hochwertigste.

• Das Zimmer war leider nicht so gut wie erwartet. Ein durchgehend summender Sicherungskasten, einige Leuchtmittel mit sporadischen Aussetzern, sowie morgens beschlagene Fenster, die man nicht öffnen kann und somit eher schlechte Luft, sobald die Klimaanlage nicht läuft.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist super. Zentral gelegen, kurze Wege zu Fuß, aber auch zur Metro oder diversen Buslinien. Auch Mietwagenfirmen gibt es etliche in unmittelbarer Nähe. Nur die Supermärkte sind etwas weiter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Winter gibt es hier leider einige Abzüge: der Fitnessbereich ist leider sehr klein, das Spa sehr schön, die Nutzung des Pools etc. ist jedoch nur einmal während des Aufenthalts kostenlos. Der Außenpool hatte außerhalb der Hauptsaison geschlossen, weshalb es doppelt schade ist, den Pool im Spa nicht immer nutzen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cedric

Sehr geehrter Cedric, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lisboa