Grosszügig gestaltet, innen und außen, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Viel Marmor, alles blitzt und blinkt, super sauber. Nette Kleinigkeiten wie z.b. frische Blumen auf den Tischen oder Getränke und Naschereien in der Lobby.
Das Bett mit durchgehender und sehr guter Matratze war herrlich, wir lieben auch diese großen Bettdecken für zwei. Wir haben wunderbar geschlafen, es ist sehr ruhig, Fluglärm haben wir erstaunlicherweise gar keinen gehört. Im Badezimmer hätte ich mir eine Badewanne oder alternativ eine Regendusche gewünscht.
Egal zu welcher Uhrzeit, es gibt immer irgendwo was Leckeres. Da ich es morgens gerne etwas ruhiger mag, sind wir statt in das reguläre doch recht große Restaurant lieber zum kleinen Langschläferfrühstück gegangen und selbst da gab es reichlich Auswahl, sogar mit Eierspeisen. Ein Punkt Abzug von uns nur deswegen, weil wir Brotfans sind und nur an einem Tag nachmittags Fladenbrot frisch für den Abend zubereitet wurde.
Auch ohne Trinkgeld -wir haben erst bei der Abreise etwas gegeben- waren alle sehr nett und entgegenkommend. Wir wurden oft gefragt, ob alles ok ist, es uns gut geht, so fühlt man sich rundum wohl.
Direkt am Flughafen, 5 Minuten Transferzeit, so schnell ist man selten am Strand. Die Buslinie Monastir-Sousse ist direkt dort an der Hauptstraße oder alternativ ist man mit dem Taxi in einer guten halben Stunde in der Stadt. Fußläufig gibt es allerdings nur andere Hotels. Ausflüge werden viele angeboten, aber wir waren nur Kamelreiten im Olivenhain, da wir Hotel und Strand genießen wollten.
Wir selbst waren nur am Strand oder dem großen Pool, beides sehr gepflegt, schöne Liegemöglichkeiten und auch genug Schatten. Es werden reichlich Beschäftigungen angeboten, wir haben z.b. beim Yoga am Pool zugesehen. Besonders schön fanden wir die Abendveranstaltungen mit Musik, Tanz und Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace