Zum ersten Mal in Tunesien gewesen und absolut nicht(s) bereut. Tolles Essen, Personal aussergewöhnlich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Anlage mit zwei Pools (einer davon mit Meerwasser), weisser sauberer Strand. Gute (kostenfreie) Liegen und Sonnenschirme. Wir fühlten uns nicht so glücklich mit unserem Zimmer und konnten direkt ein anderes beziehen. Auch die Umgebung war toll. Keine aufdringlichen Verkäufer und am Strand sorgt die Security dafür, dass die Verkäufer viele Meter entfernt bleiben.
Zimmer waren sauber, könnten allerdings eine kleine Renovierung für die Optik vertragen. Betten sind gut, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage perfekt, ausreichend große Balkone.
Nettes Ambiente, tolles Personal. Abwechslungsreiches und frisches Buffet zu allen Mahlzeiten. Frisches geschnittenes Obst, frische Säfte zum Frühstück. Die beiden Themenrestaurants (Tunesisch und Italienisch) sind ebenfalls empfehlenswert.
Toller, netter, zuvorkommender und hilfsbereiter Service von allen Angestellten. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Fahrt vom Flugplatz zum Hotel ca. 1,5 Stunden, Rückweg nur 35 Minuten. Fussläufig in 5 Minuten ist das Hardrock Cafe. Der Hafen ist mit einer Taxe für ca. 3€ zu erreichen. Im Hotel werden von externen Anbietern Touren angeboten.
Animateure bieten viele verschiedene Aktivitäten, aktiv, aber nicht aufdringlich an. Wurde von mir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay