Zusatz zum Thema Essen, da ich mich vorhin verklickt habe und ich den Text nicht beenden konnte: Zusätzlich zum Buffet- Restaurant gibt es zwei Ala-carte Restaurants. Tunesich und italienisch. Zu dem Essen dort kann ich leider nichts sagen. Außerdem befindet sich am Strand auch ein Foodtruck und ein Essensstand, bei dem man von 12 bis 17 Uhr ca. verpflegt wird. Animation: Die Animation ist wie bereits öfters schon geschrieben relativ einfach gehalten aber trotzdem unterhaltsam. Jeden Abend unterschiedliche Shows/Partys, sodass für jeden etwas dabei ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Fir Einrichtung ist allerdings schon sehr alt und bedarf einer Renovierung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Essensauswahl war sehr groß. Manche Sachen waren täglich verschieden, manche Klassiker gab es natürlich täglich. Die Speisen waren meistens auch immer in unterschiedlichen Sprachen beschriftet. Außerdem gab es eine kleine Ecke mit tunesichen Spezialitäten und eine Mini-Ecke für Veganer. Zusätzlich zum normalen Buffet-Restaurant gibt es ein tunesisches A-ös-carte
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool war für mich etwas klein, aber man konnte auch auf den zweiten Pool ausweichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön und das Wasser relativ klar. Quallen oder ähnliches habe ich nicht gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay