Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSuper 5* Hotel was wir nur empfehlen können

Ein sehr schönes, sauberes und großes 5-Sterne Hotel. Es hat einen eigenen Strandabschnitt, der sehr sauper ist. Das Personal ist super freundlich! Die Zimmer sind sauper. Das Essen ist reichlich und lecker.

• Super sauber, jeden Tag wird gut geputzt. Handtücher werden täglich gewechselt und schöne decko auf dem Bett. Seife, Duschgel und Shampoo wird im Zimmer bereitgestellt, sowie gemütliche Hausschuhe (die hatten wir erst am 4. Tag). Die Betten waren auch sehr bequem. Geräuschskullisse ist je nach Zimmer etwas lauter oder leiser, sei es Animation/Show oder Lüftungen

• Gut
  • Sehr gut fande ich die Aufteilung des Speisesaals. Essen und Sitzen waren etwas getrennt. Es gab reichlich Auswahl, aber nach 10 Tagen hatte man aber auch alles probiert, weil es sich wiederholt hat. Beim Mittag- und Abendessen gab es jeweils 3/4 Köche die live-cooking gemacht haben. Das Essen war leider die meiste Zeit lauwarm. Ist zwar schade, hat uns aber jetzt nicht so gestört. Der Service während dem Essen, war wieder Top

• Glaube besser geht es nicht. Das Personal gibt einem das Gefühl, dass sie ihr Job gerne machen und man fühlt sich aufgehoben. Das Personal hat sich um alles gekümmert.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nadine, nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay