Frank (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Wandern und WellnessIdeal für einen ruhigen oder aktiven Urlaub.

Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Hotel der kurzen Wegen (Lobby, Restaurant, Wellness, Strand). Für Ruhe suchende und aktive Urlauber.

• Grosse bequeme Betten. Bad mit Wanne als Dusche. Es werden div. Duschgels angeboten. Separates WC. Heisswasseraufbereiter für Tee und löslichen Kaffee.

• Gut
  • Abwechslungsreich Essen (Fleisch, Fisch, Vegan, grosse Salatbar) Als negativ fand ich die Kleiderordung beim Abendessen!! Da hab ich mich gefragt ob die Gäste (vorrangig Männer) so zuhause auch ins Restaurant gehen!! Da könnte man mal ein wenig drauf achten. Das ist für ein 5 Sterne nicht würdig.

• Gut
  • Probleme und Bitten wurden schnell erledigt.

• Von Flughafen Monastir ca. 1Stunde Fahrt. Außerhalb des Hotels kleine Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Der direkte Strand lädt zum Spaziergang ein. Großes Animation-Team mit den üblichen Angeboten (Yoga, Wassergymnastik, Boule usw.) Und seperate Anbieter am Strand für Wassersport.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre freundliche und überaus hilfreiche Bewertung unseres Hotels. Wir sind dankbar für Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen, die wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay