Birk (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswert!

Gut

+ Es war alles sehr sauber + der Service war überdurchschnittlich gut + das komplette Personal war sehr freundlich + das Essen war ausgezeichnet, reichlich und für jeden etwas dabei +/- das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekomme - das Wasser war extrem chlorhaltig, leider auch an einer der Bars, weswegen die dort ausgeschenkten Getränke auch stark nach Chlor geschmeckt haben Alles in allem kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Birk

Sehr geehrter Birk, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay