Sehr liebes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schöne Hotelanlage und super leckeres, umfangreiches und gesundes Buffet. Die Lage ist in einer eher ruhigen Umgebung, hatten einen kurzen Fußweg zu verschiedenen Souvenir- Geschäften und mit dem Taxi konnte man günstig in die größeren Städte kommen. Geld konnten wir ganz bequem im Hotel wechseln (Euro in Dinar). Das Abendprogramm und die Animation war immer toll und wir hatten viel Spaß. Es gab zu keiner Zeit aufdringliche Verkäufer am Strand oder Hotelmitarbeiter die uns etwas andrehen wollten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wir danken allen Mitarbeitern für einen gelungenen Urlaub in Tunesien 🇹🇳 ❤️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay