Christopher Dienst (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub in Tunesien, Danke!

Sehr prachtvoll alles und sehr schön gemacht. Die Einfahrt mit den Fontänen macht einen super Eindruck, der sich durchgehend weiter fortsetzt.

• Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Meerblick ( Zimmer 220). Bad vollkommen in Ordnung. Wc ist seperat. Balkon schön gemacht und lädt zum Verweilen ein.

• Buffet hat sich immer leicht variert, auf jedenfall ist für jeden etwas dabei und jeder kann hier satt werden( mit Ausnahme von Veganern, da hier viel mit Milch oder Ei zubereitet worde).

• Das Absolute Highlight des Hotels sind die Angestellten. Wirklich erstklassiger Service. Es wird bei allem geholfen, man wird super betreut und alle sind ausnahmslos sehr freundlich. Wirklich ein absolutes Pluspunkt für dieses Hotel.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten was zu unternehmen. Wassersport wird direkt am Strand angeboten. Es ist für jeden was dabei. Nur Vorsicht bei den Verkäufern in den Läden ausserhalb des Hotels. Es wird einem schnell etwas aufgezwungen und eingeredet.

Spa und Thalasso mit großem Angebot, Ein Süßwasser und ein Meerwasserpool ( totaler Wahnsinn). Jeder halbe Stunde ist Animation mit Dart, Volleyball, Gymnastik, Wassergym und und und. Direkt am Strand ist Jetski, Paragliding und mehr vertreten. Hier wird aufjedenfall keinem Langweilig!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christopher Dienst

Sehr geehrter Christopher, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay