Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Eine wunderschöne Anlage, die Wege sind kurz egal wohin. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich, ein paar nette Worte täglich ohne zu nerven. Wir haben sehr kurzentschlossen gebucht, weil die erste Buchung (woanders hin) über Thomas Cook ausgefallen ist und wir haben bewusst und blind Iberostar gewählt, wir wurden nicht enttäuscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Usabi, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal vielmals für Ihr Vertrauen in uns und in Iberostar Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay