Janine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandIberostar Kantoui Bay - Wir kommen gerne wieder :)

In direkter Strandlage lädt dieses Hotel direkt zum relaxen und Seele baumeln lassen ein. Die Anlage wirkt gemütlich und gut gepflegt. Mit dem Service waren wir in allen Bereichen rundum zufrieden (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ich war ein großer Fan vom reichhaltigen Frühstücksbüffet. Aber auch das Abendessen war lecker, für jeden was dabei.

• Wie oben schon gesagt, wir waren sehr zufrieden. Gerade an der Rezeption wurde uns von Herrn Makrem Chemmi jederzeit weitergeholfen und das sogar in sehr gutem deutsch.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns jetzt schon Sie wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Kantaoui Bay