Die Hotelanlage liegt in direkter Strandlage am feinen Sandstrand. Zum entspannen ist die Anlage gut geeignet. Das Umfeld des Hotels ist sehr landestypisch.
Die Zimmer sind durch das gute Servicepersonal sauber. Allerdings sollten die Bäder mit Wanne und Duschvorhang renoviert und modernisiert werden. Seitens des Hotel Management sollte dringend bedacht werden das gefüllte Minibars im Zimmer zur Grundausstattung gehören. Dieses ist im Hotel nicht der Fall.
Wir haben das gute Essen und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Kellner Ismail sehr wertgeschätzt. Es war ein rundum guter Service im Restaurant.
Das Servicepersonal ist überall im Hotel sehr zuvorkommend.
Da wir nur zum Badeurlaub vor Ort waren, können wir diesen Punkt nicht bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Erfreulich ist für uns, dass Sie mit unseren kompetenten Mitarbeitern sehr zufrieden waren, da wir bei Iberostar enormen Wert auf ein freundliches und hilfsbereites Personal legen, sodass sich jeder Gast wohlfühlen und seinen Aufenthalt bei uns genießen kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay