Das Hotel ist sehr sauber, Personal und Animateure sehr freundlich. Die 3 mal täglichen Büffets sind qualitativ hochwertig mit großer Auswahl. Das Hotel bietet auch einige auswärtige Aktivitäten an, die Vertreter sind bis auf einen nicht zu Aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein. Die Quad fahrt durch die Wildnis kann ich sehr empfehlen. Mir als deutscher bekam der Kaffe nicht und auch geschmacklich nicht überzeugend, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Im großen und ganzen ein toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Die Zimmerausstattung ist nicht die neuste, allerdings ist man da ja nur zum schlafen. Das Bett ist bequem und das ganhe Zimmer sehr sauber
Habe noch keinen besseren Service erlebt. Selbst bei vollem Speisesaal bzw am Pool wird direkt gesehen wenn das Glas leer ist und man wird schnell bedient. Alle Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend
In der Umgebung gibt es zu Fuß nicht viel zu sehen. Wenn man was vom Land sehen möchte muss man die Aktivitäten buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Jannik, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay