Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inga (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Aussicht, sehr nette MItarbeiter, aber...

Super Aussicht, sehr nette MItarbeiter....ABER... es war uns einfach zu laut. Obwohl noch nicht mal die Klimaanlagen liefen, waren immer Lüftungen zu hören. Besonders, wenn man aufs Klo (kleiner Extraraum im Zimmer) geht, geht beim Lichteinschalten sofort eine total nervige Lüftung an. Deshalb haben wir einmal das Zimmer gewechselt, aber das hat überhaupt nichts gebracht. Haben wir dann aber so hingenommen. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig!

• Unser Zimmer (1221), in das wir nach vier Nächten gewechselt hatten, war farblich und von der Aussstattung her nicht sehr modern. Leider werden keine Matratzenschoner verwendet, was eigentlich in einem 4-Sterne-Haus Standard sein sollte. Auf Nachfrage, hat man uns ein zweites Laken über die Matratzen gezogen. Das Zimmermädchen (Magdalena) war super gründlich und sie hat verstanden, das wir das so nicht meinten. Daher hat sie uns Topper besorgt. Ist auch kein Matratzenschoner, aber besser als nur ein dünnes Laken zwischen sich und der Matratze zu haben. Auf dem Balkon hatten wir zwei Stühle, einen Tisch und ein Sofa. Alles sehr bequem und sauber. Es gab einen Espresso-Zubereiter, mit dem, wie uns der Kofferpage sagte, man auch Tee zubereiten könnte. Später an der Rezeption fragten, wir, wo wir denn den Tee finden.... Den muss man sich selber im Supermarkt kaufen. Aufgrund der ganzen Lüftungsgeräusche und der Geräusche der Nachbarn, haben wir leider nicht so gut geschlafen.

• Gut
  • Ein sehr leckeres Frühstück mit einer Megaauswahl! Besonders die Waffeln waren toll! Mittags haben wir unten am Pool gegessen. Auch lecker. Der Ketchup und die Mayo in den Tüten könnte von besserer Qualität bzw. besserem Geschmack sein. Abends haben wir in den nahegelegenen Restaurants gegessen, wobei "Manolos Grill" sehr zu empfehlen ist!

• SUPER SERVICE! Die Mitarbeiter waren sehr kommunikativ, was positiv zu sehen ist. Man hat immer jemanden zum Fragen gehabt. Zudem hatte man das Gefühl, dass dort ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Die Mitarbeiter haben viel gelacht und gescherzt; waren einfach gut gelaunt, was sich auch auf die Gäste übertragen hat. Als wir das Zimmer wechseln wollten, hat man sich gleich darum gekümmert. Leider hat das mit dem Informieren, wann wir wechseln können, nicht funktionert. Wenn man mal irgendwo etwas hat liegen lassen (das Hirn macht ja auch Urlaub... ;)), wurde es sofort abgegeben oder es wurde aufs Zimmer gebracht. Vielen Dank dafür!

• An einer Einbahnstraße mit wenig Verkehr. Vom Verkehr merkt man in den Zimmer gar nichts. An einer Steilküste mit sehr, sehr guter Aussicht! In der Umgebung gibt es kleine Lokale (Das Restaurant "Manolos Grill" ist sehr zu empfehlen!!), Shops, Apotheken und ein paar Pubs, von denen man aber im Hotel nichts mitbekommt. Vom Flughafen aus ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Es gab Animation, was für uns aber völlig unwichtig war. Gut war aber, dass man zwar kurz gefragt, aber nicht bedrängt wurde. Das war sehr angenehm. Der Spa-Bereich war unten am Pool an einem Durchgang, so dass der dortige Empfangsbereich leider nicht sehr ruhig war. Zudem ging dort an der Decke ein Gerät (keine Ahnung, was das war), das in Minutenabständen laut gebrummt hat. Das passt nicht in eine Wellness-Zone. Die Pediküre, die ich bekomme habe, war super! Bei den Massagen fand ich es schade, dass das Kopfteil nicht verstellt werden konnte. Außerdem konnte man auch hier die Gespräche im Nebenraum oder auf dem Flur hören. Auch hier überall die Geräusche der Lüftungen. In einem Spa sollte unbedingt Ruhe herrschen! Wirklich entspannen konnte ich dort nicht. Auch neben dem Außenpool war ein kleines "Häuschen", in dem wahrscheinlich die Pumpe versteckt war. Auch laut am Brummen. Jeden Abend gab es Live-Gesang, der recht gut war. Der Barbereich war immer gut besucht sowie angenehm und gemütlich eingerichtet. Dort haben wir abends gerne Karten gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inga

Sehr geehrter Inga, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte selbstverständlich gerne entgegen: Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Außerdem bedanken wir uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol