- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gesamten eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig gelegen. Perfekt um sich zu erholen und Ruhe zu finden. Der Service muss verbessert werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
veraltet - aber i.O. und sauber
- GeschmackSehr gut
super
Der Service im Restaurant und der Bar ist verbesserungsfähig, da das Personal teilweise nicht aufmerksam ist und eigene Interessen (Feiereabend, Vorbereitung für die nächste Mahlzeit,....) in den Vordergrund stellt. Die Kundenbedürfnisse werden leider hinten angestellt.
- FreizeitangebotSehr gut
super
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | KM |
Sehr geehrte/r KM, Wir freuen uns sehr, für Ihren Entschluss, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres Hotels zu veröffentlichen. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Demzufolge leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol