- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Solange man nicht im Prestige Club unterkommt, ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Prestige ist eine ärgerliche Mogelpackung mit ein bisschen Frucht und Bocadillo. Sonst eher laut und beengt.
Das Zimmer ist sauber und hat einen schönen Ausblick. Es war allerdings Prestige Club. Das viele Geld sollte man UNBEDINGT SPAREN. Dafür, dass man dekadent in einem pipiwarmen Pool lungern kann und in einem Whirlpool, ist dafür die Luft auf dem engen Raum schlecht und morgens wird man von Müllabfuhr und Lieferanten ab 6.30 Uhr wachgehalten. Im Sommer nutzt man die mitten im Zimmer stehende Badewanne eher nicht. Bad sehr klein.
Salate, Themen und Desserts waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die warmen Gerichte waren Durchschnitt.
Das Personal war zumeist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Ausblick aufs Meer ist sehr schön, man darf nur nicht auf die andere Seite schauen. Der Ausblick von der anderen östlichen Seite der Bucht ist allerdings noch um Vieles schlimmer. Auf dem Weg in den Ort am Ende der Bucht kommt man an vielen Pubs vorbei, Mallorca ist offenbar auch das liebste Bundesland der Engländer....
Von Paddel-Yoga über Kanu und wassergymnastik war das Angebot sehr gut. Es gab auch einen Fitnessraum, den wir bei tropischen Temperaturen nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, zu aller erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser beliebtes sowie wunderbar gelegenes Hotel mit Blick auf das türkise Mittelmeer und auf das kleine Örtchen Santa Ponsa für Ihren Sommer-Urlaub gewählt und uns darüber berichten haben. Das Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnte, ist für uns sehr bedauerlich, denn gerade hierzu haben wir uns viele Gedanken gemacht. Ausführliche Marktstudien haben uns dazu bewegt, ein tiefgründig durchdachtes Verhältnis zwischen fairen Preisen und ausgezeichneten Dienstleistungen anzubieten. Diese Leistungen sind auf unserer Webseite ersichtlich, so dass jeder Gast nach den eigenen Vorlieben das passende Hotel und dessen vielseitigen Angebote frei wählen kann, damit einem unbeschwerten Urlaub nichts mehr im Wege steht. Bezüglich Ihrer persönlichen Beobachtungen unseres fantastischen Star Prestige Angebots, stimmt es uns traurig, dass die vielen enthaltenen Leistungen Ihren Anforderungen nicht gerecht wurde. Es bietet viel mehr als nur ein differenziertes Zimmer, auch ein Priority Check-in und Check-out, spätere Abreise (bei ausreichender Zimmerverfügbarkeit), ein Premium Service, internationale Tageszeitungen, ein exklusiver Bereich mit balinesischen Betten und Sharing-Pool mit kleinen appetitlichen Aufmerksamkeiten, etc… Abschließend ist es uns wichtig zu erwähnen, dass die anregenden Worte all unserer Gäste und deren verschiedenen Wünsche nicht immer einfach zusammenzubringen sind, aber es ist uns wichtig dass alle einen wundervollen Urlaub verbringen, daher nehmen wir uns Ihren Worten immer sehr gerne an. Gerne möchten wir höflich erwähnen, dass Sie auf unserer Webseite auch Informationen zum Hotel-Ort und deren Umgebung finden, oder aber unser Callcenter Ihnen auch darüber vor Buchung Auskunft geben kann. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit auf Mallorca hatten, Land und Leute kennengelernt haben, den mallorquinischen Flair gelebt und geliebt haben, sowie eine angenehme Heimreise mit vielen fantastischen Erinnerungen hatten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol