Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Loan (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Essen hat uns sehr enttäuscht . Zimmer ist sehr hellhörig und altmodisch eingerichtet . Highlight ist direkt am Meer und Sauberkeit. Busverbindung ist sehr gut nach Palma und günstig .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Loan

Sehr geehrter Loan, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihren konstruktiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser kompetentes und hochmotiviertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch das unsere reichhaltige, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige mallorquinische, nationale und internationale Küche an unseren umfangreichen Buffetstationen nicht Ihren Geschmack getroffen hat, das macht uns etwas traurig und tut uns leid. Leider gehen Sie nicht etwas genauer darauf ein, was Ihren Vorstellungen nicht entsprach. Da wir stets bemüht sind auch unsere einheimischen Spezialitäten und auch die anderer Länder in unseren vielfältigen Speisen mit einfließen zu lassen. Des weiteren danken wir für Ihre konstruktive Anmerkung, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Hier möchten wir Sie gerne höflich informieren, dass wir über unterschiedliche Zimmertypen mit verschiedener Ausstattung verfügen, die auf unserer Webseite gerne eingesehen werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, hoffen und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol