Alex und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder!

Das zweite mal hier und wieder im Paradies gewesen! Super Service und alles super sauber und eine unglaubliche Grünanlage mit Pflanzen und Tieren!

• Wir hatten im Haus 3 ein Superior Zimmer mit Blick zur Poollandschaft. Sehr ruhig und super Lage. Es wurde sehr sauber geputzt und immer alles aufgefüllt wie Kaffee, Tee, Minibar und Handtücher.

• Wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Egal ob Buffet oder Restaurant alles war immer frisch zubereitet und die Hygiene war vom Personal sehr vorbildlich umgesetzt.

• Egal wenn man fragte man bekam immer Hilfe, und alle waren sehr herzlich und freundlich. Im Service möchten wir uns vor allem bei Alta Grazia und Nilsa bedanken. Immer ein Lächeln 😃 und sehr professionell. Liebe Hotelleitung bitte geben Sie das an diese zwei wundervollen Servicekräfte weiter!

• Gut
  • Man kann in der näheren Umgebung kleine Einkaufsmöglichkeiten finden. Touranbieter sind auch in der Nähe. Finger weg von Andy Tours. Außer man steht auf Saufgelage. Kein Ausflug ist das Geld wert. Es gibt aber genügend andere Anbieter die das halten was sie versprechen. Fahrt zum Hotel ca. 75 Minuten.

Poolanlage topp und sehr sauber. Strand sehr schön. Man kann Tennis spielen, joggen, es gibt 2 Billardtische, Aquagymnastig im Meer und Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Alex und Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus