Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder!!!😁

Gut

Es ist traumhaft sauber, alles gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sie sind nicht aufdringlich und nerven nie um was verkaufen zu wollen. Das Essen ist spitze und wenn man etwas braucht wird sich sofort darum gekümmert. Wir waren schon 3 mal da und wollen unbedingt wieder hin.

• Wir hatten 2 Betten eine große Dusche, Minibar die immer aufgefüllt war, Balkon und es war bei uns sehr ruhig. Fernseher...

• Das Hauptrestaurant und die Themenrestaurnts waren echt lecker.

• Der Service war klasse immer volle Gläser, und Kaffeetassen, bietet würde immer aufgefüllt und Essen frisch zubereitet. Es für kleine und große Gäste was.

• Kommt drauf an wie oft der Bus vorher bei anderen Hotels halten muss, aber 30 - 40 Minuten in etwa.

Es ist für jeden was dabei wenn man was machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, um uns zu schreiben. Wir haben Ihre Meinung als Erfolgsgeschichte behandelt und würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus