Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie er sein sollte. Absolut empfehlenswert

Traumhaft schöne Anlage. Beim Betreten des Hotels war das Urlaubsflair sofort da! Sehr beeindruckende romantische Lobby.

• Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, neu renoviert. Großes geräumiges Zimmer ( noch nicht renoviert ) trotzdem sehr schön, mit viel Stauraum und großem Doppelbett. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut . Die Cocktails waren super. Die Spezialitätenrestaurants haben ein sehr gutes Angebot, alles ohne Aufpreis. Das Weihnachts- und Silvestermenü ließ keine Wünsche offen.

• Gesamtes Personal war super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Die Hotelanlage verfügt über einen ganz besonderen Charme. Romantische Anlage mit großem Garten und toller Teichlandschaft mit vielen Tieren. ( Flamingos, Enten, Fledermäuse, Schildkröten, Kois u.a). Sehr schöner Strand und kristallklares Wasser. Freie Liegen waren immer vorhanden. Großer Pool mit Poolbar.

Haben wir wenig genutzt. War aber für jeden etwas dabei. Abends in der Lobbybar immer Livemusik bzw. Shows im Theater.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus