Das Hotel ist sehr schön, es hat eine fantastische Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Jeden Tag sieht man Gärtner die alles in Schuss halten. Es gibt eine riesige Poollandschaft mit Poolbar, hier bekommt man auch immer einen Platz. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechlungsreich und das Personal mega freundlich. Im Hotel selbst waren sehr viele Gäste aus Südamerika (Argentinien, Chile etc.). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und tolle 2 Wochen verbracht.
Unser Zimmer (Suite) im Haus 4 (Nr. 4117) ist absolut top. Es ist ziemlich groß mit einer Sitzecke, einem großen Doppelbett und einem sehr schönen Bad. Wenn man unter der Dusche steht kann man das Meer sehen. Die Aussicht vom Balkon war klasse. Der große Vorteil bei diesem Haus 4 ist, dass man ziemlich nah am Strand ist, so dass man tagsüber schnell auch mal ins Zimmer kann. Zum Hauptrestaurant oder zur Lobby war es immer ein Stück. Durch die tolle Parklandschaft im Hotel jedoch ein sehr schöner Spaziergang. Auch gibt es im Hotel 3 Flamingos, Pfaue, Vögel und Schildkröten. Wenn es regnet kommt man gut ohne Schirm im trocknen durch die Häuser bis in die Lobby und das Hauptrestaurant.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr gut. Hier findet jeder etwas leckeres. Es wir frisch gegrillt und super schnell wieder nachgefüllt. Es gibt auch Themenrestaurants, welche man vorbestellen muss. Auch diese kann ich nur empfehlen.
Der Service ist sehr gut. Das Personal hat sich gut um die Gäste gekümmert, auch zu Hochzeiten, wenn die Restaurants voll sind. Die Zimmermädchen dekorieren täglich mit Blumen oder Blüten das Zimmer.
Das Hotel liegt in Bayahibe an einem tollen Strand mit einem Leuchtturm. Rings um das Hotel befindet sich nicht wirklich viel, außer weiteren Hotelanlagen. Im Ort Bayahibe selbst, welchen man in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht, ist nicht viel los. Es gibt ein paar kleine Bars und einige Souveniergeschäfte. Hat uns aber nicht weiter gestört. Zum Abends bummeln oder zum shoppen eher nicht geeignet. Der Strand ist super, türkisblaues Wasser und feiner Sand. Ich emfehle jedoch die Liegen am Strand ziemlich frü zu reservieren, da man sonst keine bekommt. Klingt typisch deutsch, machen aber alle Gäste. Strandspaziergänge sind möglich, jedoch nur in eine Richtung und auch nicht allzu weit. Es gibt eine Bar im Leuchtturm, wo man tagsüber Getränke holen kann, aber auch mehrere Bars im Gartenbereich bzw. am Pool.
Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Beides kann ich nicht weiter beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Es gibt einen Pool wo man Basketball spielen kann und auch ein kleines Basketballfeld. Man kann Bodenschießen oder jeden Tag mit einem kleinen Katamaran aufs Meer fahren, oder Kajak fahren. Für Kinder gibt es ebenfalls viel Unterhaltung und eine schönen Kids Club. Animation findet am Tag am Strand statt, wenn man aber nicht mit machen will ist das kein Problem, die Animateure sich nicht aufdringlich. Am Abend finden verschiedene Themenabende statt, z. B. White Party oder Beach Party und verschiedene Show Programme. Im Barbereich wird oft Musik (Klavier) gespielt, wo am auch tanzen kann wenn man will. Wir haben über DERTOUR gebucht umd waren serh zufrieden, denn es hat alles prima geklappt. Unser Reiseleiter war sehr nett und hat uns gute Tipps gegeben. Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Einmal ging es zur Insel Saona, mit einem Schnellboot hin und mit einem großen Katamaran zurück. Diesen Ausflug haben wir über Get your Guide von Deutschland aus gebucht. Das hat alles sehr gut geklappt und der Ausflug war super. Den 2. Ausflug haben wir beim Reiseleiter von DERTOUR gebucht. Da ging es in den Nationalpark Los Haitises. Es geht schon um 6.00 Uhr in der früh los und man ist am Abend ca. 19.30 Uhr wieder im Hotel. Es ist zwar eine lange Fahrt mit dem Bus, jedoch ist die Reise sehr empfehlenswert. Man sieht viel von der Insel und kommt mit Einheimischen in Kontakt. Unser Reiseleiter auf dieser Tour "Henri" war toll. Er hat viel interessantes von der Insel erzählt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus