Claudia (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wunderschöne Anlage, man muss sich einfach dort erholen. Letzendes war unser Urlaub genau so wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Es lohnt sich 100-200 Euro mehr auszugeben und in dieses Hotel zu fahren, Auch wenn der Transfer an den Nerven zerrt, die Anlage, die Lage, das Essen all das ist es Wert. Wir sind Anfang März hingefahren. An einen Tag war es regnerisch, aber generell regnet es nur kurz und dann scheint wieder die Sonne. Trotzdem lohnt es sich ein Jäckchen für den Abend mitzunehmen.

• Wir hatten eine Junior-Suite am Pool und muss sagen das es sich auf alle Fälle gelohnt hat. Vorallem für Kleinere Kinder braucht man einfach mehr Platz. Klimaanlage hat super funktioniert. Leider war mein Mann am 2ten Tag erkältet. Es ist zu warm sie auszustellen und man kann leider die Grad-Zahl nicht einstellen. Es gab im Tv nur aufgenommene Galileo- Sendungen. Und noch ein Tip : Am besten eine Email ans Hotel direkt schicken, da wir eine Suite oben bekommen haben und mit Kinderwagen jedes Mal die Treppen hoch tragen ist schon anstrengend . Leider gibt es kein Lift.

• Es gibt Themenrestaurants und eine Bar. Wir waren nur im Steakhouse und waren da super zufrieden. Eine Anmerkung wäre für Familien mit kleinen Kindern lieber ins Hauptrestaurant abends zu gehen, da die Restaurants erst spät aufmachen und bis das Essen fertig ist, sind die Kinder zu müde und man kann das Abend essen nicht genießen. Alle Speisen waren lecker und man hatte das Gefühl alles Essen zu können ohne Bedenken an z.b. Cholera, da auf Hygiene geachtet wird. Frühstück: frisch gepresste Säfte, Obst (Melone, Mango, Banane), verschiedene Brotsorten, Toast, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, Waffeln, Crepes, Tomaten, Gurken, Eier Mittag und Abendessen : Pizza, Nudeln. Salate Es gibt immer ein Gericht wo kein Schwein drinnen ist. Pommes, Kartoffeln, Oliven, Schafskäse, Gemüse usw. auf jeden Fall für jeden was dabei

• Hier muss man sagen einfach nur TOP. Die Bedienungen waren fast alle super freundlich. Begrüssen jeden GAST , ja sogar der Gärtner. Zimmerreinigung war auch sehr sauber. Bei uns ging der Kühlschrank nicht, nach 1 Tag wurde das Problem gelöst. Hauptsprache ist Spanisch, aber auf Englisch oder eher Deutsch kann man im Notfall auch sprechen (Rezeption).

• Gut
  • Ich vergebe "nur" 5 Punkte, da der Transfer wirklich sehr lange dauert und das nach einem Langstreckenflug, Wir sind ca. 2 Std von Santa Domenico gefahren und waren wie wir ankamen sehr erschöpft. Ansonsten würde ich auf alle Fälle sagen das die Lage super gelegen ist. Man hat dort seine Ruhe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, doch vorsicht nicht bei den typische Reiseveranstalter vom Hotel buchen, sondern lieber vorab z.b. bei Seavis Tours online vor buchen, die sind deutlich billiger und trotzdem waren wir vollkomen zufrieden.

Es gibt Animation,Disco, Hotelgeschäfte und genug Aktionen wo man Rund um die Uhr beschäftigt wird. Eins haben wir zu spät entdeckt: Man kann bei den Handtuch-Stand auch Spiele ausleihen. Wasser ist im Pool sehr sauber. Einzigstes Mackel der Whirl Pool ist zu kalt, deswegen nie benutzt. Liegestühle gibt es wirklich reichlich, doch wird frühs immer mit Handtuch belegt, auch wenn es nicht gestattet ist. Wer also nicht unbedingt ganz hinten , ohne Sonnenschirm oder seitlich liegen möchte, muss leider frühs um 6 aufstehen. Wir haben wegen unseren 1jährigen Sohn ein Platz mit Sonnenschirm gebraucht und das war nach 11 Uhr nicht mehr möglich (Strand) .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Manager Herr Amando Pozo Dominguez, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen wie gewohnt erfüllen konnten. Ich werde den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.