Urlauber
Verreist als Familie • November 2023Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bitte alle Zimmer renovieren. Die Nicht-renovierten Räume sind für mein Empfinden nicht ansprechend. Riechen muffig, Schimmel in den Fugen, Badezimmer-Mülleimer total verrostet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Themenrestaurants sind völlig unnötig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Seitens des Hotels und auch des Guest-Managers (Martin) wurde uns bei Problemen und Fragen geholfen. Martin war stets hilfsbereit!

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Blase für Kinder. Alle hatten Spaß. Die Sauberkeit an den Poolliegen und Tischen hätte besser sein können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war echt schön. Allerdings nervt es, dass man morgens sehr früh am Strand seine Liegen reservieren muss, um Liegen zu bekommen. Teilweise sind die Liegen den halben Tag belegt und kein Mensch lässt sich dort blicken. Das muss unterbunden werden. Teilweise sind die Gäste sehr dreist und klauen dir die Handtücher und besetzen die Liegen in der Zeit wo man zu Tisch ist. Auf den Bademeister am Strand war kein Verlass.

Animation

• Sightseeing

Tolle deutschsprachige Tour über Seavistours (im Vorwege) gebucht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Tolle dominikanische Musik und gute Laune. Teilweise war die Musik sehr laut, besonders bei den Shows im Theater.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar. Mit freundlichen Grüßen. Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus