Iris & Jirka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSuper-Hotel für einen Karibikurlaub.

Wunderschön angelegtes Hotel für einen Karibikurlaub. Ebenso besticht das Hotel mit seinem toll angelegten Park mit vielen Tieren und schön Bäumen. Wir waren bereits zum 3. mal in dem Hotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter die stets fröhlich und äußerst höflich waren.

• Die Zimmer verteilen sich auf sieben 2-3 stöckige Gebäude die alle über einen kleinen Innenhof verfügen. Von allen Zimmern sind die Lobby sowie diverse Restaurants trockenen Fußes zu erreichen. Die Zimmer verfügen über ein Bad mit Dusche/Badewanne Toilette großen Waschtisch mit einem großen Spiegel. Ebenfalls ist im Bad ein Föhn sowie eine zusätzliche 110 V Steckdose vorhanden(Adapter notwendig). Im Bereich der Dusche/Badewanne gibt es Shampoo- & Duschgelspender die täglich gefüllt werden. Kleinere Packungn mit Duschgel, Shampoo etc. befindet sich auf dem Waschtisch. Gegenüber des Bades befindet sich der Kleiderschrank mit integriertem,kostenlosen Safe. Der Schrank verfügt auf der einen Seite mit einem Hängeabteil mit ausreichend Kleiderbügeln auf der anderen Seite befinden sich ausreichend Ablagefächer. Dem Flur schließt sich der große Wohn-Schlafraum an. Dieser Bereich verfügt über ein großes Bett, Tisch, Sessel, TV sowie einer Couch oder Stühle. Die kostenlose Minibar ist im Tisch/Schrank untergebracht und wird täglich aufgefüllt. Am Ende befindet sich dann der Ausgang auf Balkon/Terasse wo sich 2 Stühle und 1 Tisch befinden. Die Klimaanlage und der Deckenventilator können vom Bett aus gesteuert werden.

• Jupp da kommen wir dann wohl zum meistdiskutiertesten Bereich einer Bewertung. Um es kurz und knapp zu sagen: Wer hier nichts findet,ist absolut selber schuld! Das Hauptrestaurant bietet wechselnde Themenabende an die mit einem Standardangebot an Pizzen, Spaghetti etc. abgerundet werden. Verschiedenste Steaks oder Fischvarianten werden ebenso angeboten wie Hummer!Scampies oder auch mal frische Ente. Zum Frühstück welches reichhaltig ist, kann man sich seinen Eierspeisen nach Belieben zusammenstellen und frisch zubereiten lassen. Weiterhin gibt es 4 Spezialrestaurants (Steackhouse, Japaner, Mexikaner und Gourmet) die über den Gästeservice kostenlos gebucht werden können. Wir und auch andere Gäste waren begeistert von der Vielfalt des Speisenangebotes.

• Der Service in allen Bereichen des Hotels war sehr gut. Mit Anfragen wurde problemlos umgegangen und ggf. bearbeitet. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Und immer dran denken so wie man in den Wald hineinruft..... Wir haben keinen Grund zur Beschwerde gehabt.

• Das Hotel liegt am karibischen Meer der Dominikanischen Republik. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert ca. 60 Minuten und erfolgt i.d.R. mit Transportern die gut klimatisiert sind. Ideale Ausflugsziele ab Bayahibe sind u.a. Land & Leute mit Hans oder auch eine Katamarantour zur Insel Saona, hierbei fährt man wasserseitig auch am Hotel vorbei. Spaziergänge am Strand (links weg am Strand) sowie bummeln durch Dominicus ist problemlos möglich. Zum Kennenlernen bietet die örtliche Reiseleitung eine kleine,kostenlose Führung nach Dominicus an, hierbei wird auch eine kleine Zigarrenfabrik besucht.

Das Haciendahotel verfügt über eine große Poollandschaft. An einen dieser Pools ist auch eine Swimup-Bar angeschlossen an der man sich von 10:00-18:00 Uhr verköstigen kann. Sämtlich internationale Spirituosen sind an den Bars vorhanden. Einen kleinen Sportpool gibt es auch dort kann man im Wasser Volleyball, Basketball und Wasserball spielen. Spa und Fitnesscenter sind ebenso vorhanden. Die Animation ist gut aber keineswegs aufdringlich. Lustige Polospiele oder sportliche Aktivitäten werden den ganzen Tag ohne Zwang angeboten. Liegen sowohl am Strand als auch am Pool waren während unserer Reisezeit ausreichend, frei vorhanden. Zwei Tischtennisplatten stehen den Gästen ganztägig zur Verfügung. Ebenso können an der Handtuchausgabe Bälle für Basketball, Strandfussball ausgeliehen werden. Gesellschaftsspiele und ähnliches ist ebenso vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Iris & Jirka

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie IBEROSTAR Hacienda Dominicus als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist so wunderbar, wenn unsere Gäste ihre fantastische Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren wundervollen Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem wunderschönen Hotel. Bitte komm bald zurück, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik