Wir waren das 7. Mal hier. Uns gefällt die schöne Hotel-Anlage und das Meer. Das Wasser ist sehr klar, Durch die karibische See hat es nicht so grosse Wellen, d.h. es ist ideal zum schwimmen. Gegenüber den vorhergehenden Jahren hat sich der Lärm durch die Animation stark reduziert. Wir hatten eine Juniorsuite 4115 mit Meerblick und wunderschönem Sonnenuntergang. Wir kommen wieder!
Sehr gute Matratzen.
Hier gibts für jeden etwas. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Im Gourmetrestaurant ist es selbsverständlich dass die Herren lange Hosen anziehen müssen. Respekt gegenüber dem Personal und dem Ambiente.
Freundliches, aufmerksames Servicepersonal
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams des Iberostar Hacienda Dominicus danken wir Ihnen, dass Sie uns noch einmal für Ihren Urlaub in der Karibik gewählt haben. Es ist so dankbar, dass Sie Ihre wunderbaren Worte über Ihre außergewöhnliche Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen erhalten. Wir sind so froh zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und unser Potenzial wieder gezeigt haben. Bitte zögern Sie nicht, wieder zu kommen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik