Vom Flughafen in Punta Cana benötigt man ca. 1 Stunde mit einem Privattransfer. Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand und die schöne und große Gartenlandschaft wird ständig gepflegt. Die Zimmer könnten allerdings mal wieder renoviert werden, da diese teilweise abgewohnt sind. Es empfiehlt sich ein Upgrade auf eine Meerblicksuite in Gebäude 4 :) Das Speisenangebot ist vielfältig und lecker und das Personal jederzeit zuvorkommend. Bei der Buchung unbedingt das Star Prestige Paket mitbuchen. Es bietet viele Vorteile wie beispielsweise einen eigenen Strandbereich mit bequemen Doppelliegen und eigener Strandbar. Es lohnt sich 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Iberostar Hacienda Dominicus als Urlaubsziel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich in unserem Star Prestige besonders gefühlt haben, eine einzigartige Option, um die besten Aufmerksamkeiten für einen wunderschönen Urlaub zu genießen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung und Bewertung, bitte kommen Sie bald wieder. Responsable Qualité en ligne Iberostar Hacienda Dominicus