Michaela und Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, aber zu viele Abstriche

Die Anlage ist sehr gross. Sehr schöner Strand und sehr schönes Wasser, allerdings eher Ballermann-Charakter. Liegen - vor allem am Strand - sehr nah beieinander. Vernünftige Liegen am Strand muss man leider gegen 7:00 Uhr schon reservieren. Liegen am Pool waren immer zu bekommen; diese waren allerdings auch sauberer und bequemer. Vorsicht im Pool mit heller Badekleidung, diese verfärbt sich mit der Zeit grün! Alles was Spanisch spricht wird bevorzugt; viele Kellner können auch gar kein Englisch. Für Ruhesuchende das falsche Hotel. Da gibt in Punta Cana bessere, die nicht so überfüllt sind. Die gröhlenden Gruppen an der Poolbar, gibt es aber auch da vereinzelt.

• Wir hatten ein Suporier-Zimmer in der obersten Etage. Das Zimmer war sauber, allerdings wäre langsam eine Renovierung angebracht; etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist etwas klein und schlecht beleuchtet; ein Schminkspiegel wäre angebracht gewesen, da alles Spiegel im Zimmer schlecht beleuchtet waren. Lauter Ventilator und sehr laute Klimaanlage.

• Das Restaurant hatte eher Kantinenflair, wenn man nicht morgens direkt um 7:00 Uhr oder abends um 18:45 Uhr da war. Das Essen war wenig gewürzt. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten RIU Palace Hotels in Punta Cana leider kein Vergleich.

• Mit viel Trinkgeld konnte man sich die Freundlichkeit erkaufen. Notwendige Strohhalme für Cocktails wurden hauptsächlich nur gegen gutes Trinkgeld oder an das Personal herausgegeben.

• Vom Flughafen Punta Cana ca. 1:00 Std Fahrt, zum Hafen La Romana ca. 10-15min. Ausflüge am besten bei seavis buchen! Tauchbasis gut, am besten vorab buchen, da dann die Preise besser sind.

Es wurde einiges geboten, wurde von uns aber - außer das Fitnessstudio - nicht genutzt. Animation am Strand und Pool sehr laut. Abends war die Musik teilweise so laut in der Lobby, dass man sich nicht vernünftig unterhalten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michaela und Sven

Lieber Gast, Vielen Dank für uns wieder als Urlaubsziel wählen. Versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare werden in große Erwägung gezogen und konstruktiv als Chance zur Verbesserung sind. Kein Zweifel, dass wir alles in unseren Händen tun und dass wir in Kenntnis von jedem der beteiligten Abteilungen setzen, so beginnen zu diesen Punkten arbeiten, mit dem einzigen Ziel, weiterhin für Tag Service und Aufmerksamkeit bot Tag sie verdienen unsere Gäste. Wir warten mit offenen Armen in unserem Paradies Dominikanische Republik !! Herzlich, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik