Linda (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schockverliebt in dieses Hotel, tolle Erinnerungen

Ein ganz besonderes Hotel, mit überdurchschnittlich gutem Service und vielen liebevollen Details. Ein Hotel in das man sich schockverliebt und in das ich definitiv noch einmal reisen werde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung könnte etwas moderner sein, jedoch finde ich, ist das meckern auf hohem Niveau. Wir hatten zwei riesengroße Betten auf dem Zimmer, in denen wir sehr gut geschlafen haben und einen großen Schminktisch, was für zwei Frauen echt toll war. Es gab noch einen sehr großen TV, den hatten wir allerdings die ganze Zeit aus. Die Minibar ist inklusive, was ich auch echt toll und nicht selbstverständlich fand. Unsere Terrasse war auch sehr groß und lag direkt zwischen Palmen und bunten Blumen. Es gab einen Tresor, Bademäntel, sogar ein Bügeleisen auf dem Zimme. Das Bad war auch mit allem ausgestattet was man braucht, Fön, Shampoo, Duschgel und einer riesengroße Dusche. Unsere liebe Putzfrau hat jeden Tag alles gegeben, um uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, indem sie die Handtücher zu schönen Figuren gefaltet hat usw. Es war immer sehr sauber und auch spät nachmittags wurden die Zimmer noch gereinigt.

• Das Essen war super lecker, es gibt absolut nichts auszusetzen. Es war immer alles frisch zubereitet, nie lag das Essen zu lange irgendwo rum und die Auswahl an Essen war riesengroß. Generell gab es rund um die Uhr Essen. Und überall kleine liebevolle Details. Besonders schön fanden wir auch die Themenrestaurants. Ich hatte noch nie in einem Hotel eine so große Auswahl.

• Ich finde dem Service kann man nicht genug Sterne geben. Es sind die Menschen, die dort alles aufrecht erhalten und alles dafür geben, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Ob es die Mitarbeiter im Restaurant sind, an der Strandbar oder Luis an der Poolbar, der die besten Cocktails mixt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man kann sich super auf spanisch und englisch mit ihnen unterhalten. Ich habe außerdem noch nie Personal gehabt, dass so aufmerksam ist, es ist nie ein Glas leer, Teller werden direkt abgeräumt usw. Ich möchte auch das Animationsteam hervorheben. Was auch sie jeden Tag leisten ist Wahnsinn. Sie sind nie zu aufdringlich und wissen einfach wie man Stimmung macht. Besonders Mateo verdient einen extra Tag frei für die Power die er jeden Tag gibt.

• Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Den Strand kann man fußläufig erreichen und auch er ist einfach wunderschön. Weißer Sandstrand, türkis blaues, glasklares Meer, tolle Strandbar, ein Steg mit kleinen vielen, liebevollen Details. Diese Umgebung und der Strand sieht aus wie man sich die Karibik vorstellt. Ausflüge (z.B. Saona) haben wir übers Internet gebucht und alles war sehr gut zu erreichen.

Freizeitangebote gab es mehr als genug. Wir waren mehrmals tauchen. Dies kann man in dem Diving Center am Hotel erlernen und auch das fand ich alles sehr professionell. Man wurde nicht einfach abgespeist. Ansonsten bietet auch hier das tolle Animationsteam viel an, Wassersport im karibischen Meer, Tanzkurse, Bogen schießen, Beachvolleyball. Sie geben sich sehr viel Mühe einen gut zu unterhalten. Ansonsten gibt es die normalen Dinge die man am Strand buchen kann wie Parasailing, Bananenboot fahren usw. Einen Spabereich und ein Fitnessstudio gab es auch. Auch beides empfehlenswert. Besonders schön ist auch die komplette Poolanlage mit der Poolbar.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus