- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, dem breiten Freizeitangebot und der schönen Außenanlage sowie einem top Strand überzeugt. Es gab eine große Auswahl an Restaurants, sodass man unterschiedliche Küchen probieren konnte. Dennoch kam das Buffet bei einem Aufenthalt von 2 Wochen sehr einseitig vor. Das Zimmer wies ebenfalls kleine Mängel auf: schräg heraushängende Lampe, defekte Toilettenspülung, tropfende Klimaanlage (wurde jedoch sofort behoben) und kein W-LAN bzw. Fernsehsignal in der 3. Etage. Dennoch haben uns das Land und die Menschen so überzeugt, dass wir trotz kleiner Missständlichkeiten einen wunderbaren Urlaub genießen konnten und das Hotel gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Irina |
Lieber Gast, Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass es eine große Ehre für uns ist, Ihre sehr positiven und fantastischen Kommentare zu lesen. Wir schätzen die Zeit, die Sie für das Teilen mit uns Ihr Rückgespräch genommen haben, da es für uns extrem wichtig ist. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei IBEROSTAR Hacienda Dominicus begrüßen zu dürfen. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik