- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
aussen Hui innen Pfui Im Empfang alles Top Frisch gestrichen sobald man in den Bereich der Zimmer kommt sieht man die mängel. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Waren in Haus 7 Junior Suite Pool blick von morgens bis abends dauerberieselung mit animationsprogrammen oder anderen Lärmquellen. Musste die Sanitärapparate zuerst reparieren da weder Douche noch Lavabo funktionstüchtig war. Zimmer wurden schlampig gereinigt. Kein Vergleich zum 2017 hat stark nachgelassen
einfach nur langweilig spätenstens nach 4 tagen gabs eine Wiederholung der Menus. Wer will in einer 5* Anlage Schweinefüschen oder Ziegenragout?? Kein Vergleich zum Vorjahr einfach nur einfallslos und langweilig
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit das einzige was zu überzeugen wusste
Dauer Krawall durch Animations Team in der ganzen Anlage kein Ort der Ruhe kam mir teilweise wie am Ballermann vor Morgens ab 6 Uhr der Kampf der Liegenbesetzer einfach nur peinlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Im Namen aller, die Teil dieses Ziel sind, wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, diese konstruktive Kritik mit uns zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass diejenigen, die uns besuchen, lassen Sie uns Ihre Eindrücke ihres Aufenthalts wissen. Sie können sicher sein, dass unser Management Ihre Kommentare gelesen hat und die Arbeit wird in Kürze zu verbessern. Auf der anderen Seite vielen Dank für die positiven Linien alle diese positiven Punkte hervorheben Wir hoffen, bald wieder zurückzukehren, Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik