Johann (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandGanz einfach: hinkommen und genießen!

Das Iberostar Hacienda Dominicus zeichnet sich besonders durch die Lage aus. Außergewöhnlich gut ist die Küche, besonders in den Themenrestaurants. Es gibt hier keine Beschränkungen an Anzahl der Besuche, wobei man zwischen 4 Restaurants wählen kann. Unser Favorit waren das Steakhouse "La Goleta" und besonders das "El Colonial". Hier kommt der Gourmet auf seine Kosten, das sucht weltweit seinesgleichen! Kleiner Schwachpunkt sind die Badezimmer, hier schlage ich vor, die Beleuchtung etwas zu verbessern, ein Makeup-Spiegel der auch bei der Rasur zweckdienlich ist, wäre mit geringem Aufwand eine deutliche Verbesserung. Besonderes Lob verdienen die Abendveranstaltungen - ein sehr abwechslungreiches Programm, vor allem getragen durch den Einsatz der Animateure, aber auch durch Leistungen von Dritten. Wir sind "Wiederholungstäter", die schon zum vierten Mal hier waren!

• Gut
  • Im Bad sollte ein Makeup-Spiegel (doppelseitig mit Vergrößerung) angebracht werden, der auch bei der Rasur zweckdienlich ist (als gesetzterer Herr hat man da schon Probleme :-)).

• Man hat reiche Auswahl, wir empfehlen aber mittags nicht das Strandbuffet. Wer hier nichts zu essen findet, vor allem in den Themenlokalen, der ist selbst schuld. Ein Tipp: Filetsteak im "La Goleta" - Ein Traum!!

• Ein Personal wie man es sich nur wünschen kann in allen Bereichen

• Ein herrlicher Strand, der nicht unbedingt überlaufen erscheint durch seine großflächige Anlage. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Punta Cana hat sich durch die neue Autobahn deutlich verbessert, allerdings haben die Veranstalter die Transferzeiten nicht richtig angepasst. Die Fahrt von Bayahibe zum Airport Punta Cana dauert rund 50 Minuten, hier wäre eine Anpassung erforderlich.

• Gut

Die Animateure sind sehr aktiv, aber nicht aufdringlich - sind sehr um das Publikum besorgt

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Johann

Lieber Gast, Vielen Dank für die Ehrung uns mit Ihrer Anwesenheit noch einmal in unserem IBEROSTAR Hacienda Dominicus. Wir freuen uns zu bestätigen, dass auch bei einigen Ausgaben Sie eine schöne Zeit unter unserer Obhut verbracht haben, vor allem dank all jenen Aspekten, die Sie erwähnt haben. Bitte komm zurück, um einen perfekten Urlaub zu machen, erfekten Urlaub zu machen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik